Досуг сз – сайт развлечений!
 
 
 
 
 
 

Новости

25-09-2013 Осенний сезон охоты

21-06-2013 Русское меню

28-05-2013 Новое сезонное меню «Изысканные блюда из свежей спаржи»

17-05-2013 Детский мастер-класс по приготовлению «Тирамису» или танец маленьких поварят. Как это было.

19-04-2013 2 мая и 10 мая, в 13.00 ресторан «Marco Polo» проводит кулинарные мастер-классы для детей

18-03-2013 Ресторан «Marco Polo» поздравляет всех с началом Великого Поста

15-03-2013 Российская команда во главе с Александром Денисовым – первая на "Балтийской Кулинарной Звезде"

06-03-2013 Ресторан «Marco Polo» приглашает ценителей традиций отведать блины в изысканной атмосфере!

04-03-2013 Ресторан «Marco Polo» приглашает отметить 8 марта

24-01-2013 День всех влюбленных в стиле Cosmopolitan

21-01-2013 Именной люкс в подарок при заказе банкета

05-12-2012 Новогодний гала-ужин с шоу-программой!

12-11-2012 Beaujolais Nouveau 2012

09-10-2012 Фотоотчет с партнерского вечера

31-08-2012 Перенеситесь в атмосферу Петербурга XIX столетия!

Архив новостей

Романтический ужин

Меню Романтического ужина на 2 персоны

Изысканный ужин в ресторане «Marco Polo» у камина при свечах, подарит вам прекрасное настроение!

Холодные блюда и закуски общие

Салат с креветками на апельсинах
Жаренные тигровые креветки, подаются с яблоком, сельдереем, салатом "Руккола" с имбирным соусом на свежих апельсинах.
1/170
Салат по рецепту Росси
Изумительное сочетание сочных листьев салата и домашнего пряженого сыра.
1/165
Конвертики из «Бреазолы» с «Маскарпоне» и винограда
Тонкие ломтики «Бреазолы», фаршированные сыром «Маскарпоне», виноградом. Подаётся с Микс салатом, вялеными помидорами, кедровыми орешками и красной смородиной
1/190
Посольский салат на восточный манер
Белое мясо цыпленка в сочетании с печеными баклажанами и грецкими орехами.
1/200

Основные блюда на выбор

Куриная грудка с фенхелем и соусом
Обжаренная куриная грудка с овощным жульеном в сливочно-грибном соусом «Марсала».
1/110/170
Свиная корейка
Свиная корейка обжаренная на гриле с овощами и соусом из зернистой горчицы.
1/200/150
Ладожский судак запеченный в медовой глазури с морковными оладьями 1/120/170

Напитки

Вино или Шампанское 0,75

Для маленьких гостей

Посольский салат на восточный манер
Белое мясо цыпленка в сочетании с печеными баклажанами и грецкими орехами.
1/200

Основные блюда на выбор

Куриный шашлычок с томатным соусом и картофелем фри 100/100
Мясные мячики на рисовой подушке
Домашний фарш без острых специй, подается с ломтиками огурца на листе салата с рисом
100/100

Напитки

Сок для маленького гостя 0,2
 
 
  +7 (812) 449-88-77
199178, Россия, Санкт-Петербург
Васильевский Остров, 12 линия, дом 27