Досуг сз – сайт развлечений!
 
 
 
 
 
 

Новости

25-09-2013 Осенний сезон охоты

21-06-2013 Русское меню

28-05-2013 Новое сезонное меню «Изысканные блюда из свежей спаржи»

17-05-2013 Детский мастер-класс по приготовлению «Тирамису» или танец маленьких поварят. Как это было.

19-04-2013 2 мая и 10 мая, в 13.00 ресторан «Marco Polo» проводит кулинарные мастер-классы для детей

18-03-2013 Ресторан «Marco Polo» поздравляет всех с началом Великого Поста

15-03-2013 Российская команда во главе с Александром Денисовым – первая на "Балтийской Кулинарной Звезде"

06-03-2013 Ресторан «Marco Polo» приглашает ценителей традиций отведать блины в изысканной атмосфере!

04-03-2013 Ресторан «Marco Polo» приглашает отметить 8 марта

24-01-2013 День всех влюбленных в стиле Cosmopolitan

21-01-2013 Именной люкс в подарок при заказе банкета

05-12-2012 Новогодний гала-ужин с шоу-программой!

12-11-2012 Beaujolais Nouveau 2012

09-10-2012 Фотоотчет с партнерского вечера

31-08-2012 Перенеситесь в атмосферу Петербурга XIX столетия!

Архив новостей

Деловые обеды в ресторане «Марко Поло»

Деловые Обеды в ресторане «Марко Поло»

Понедельник

Оливье 150
Борщ 250
На выбор:  
— Биточки рыбные
— Буженина

150
150
На выбор:
— Картофель отварной
— Рататуй

150
150
На выбор: Чай или Американо 150
Хлеб и Десерт  

Вторник

Салат овощной с сыром 150
Рассольник 250
На выбор:
— Котлетки домашние
— Фрикасе из курицы

150
100
На выбор:
—  Картофель запечённый
—  Рис

150
180
На выбор: Чай или Американо 150
Хлеб и Десерт  

Среда

Салат «Сельдь под шубой» 150
Бульон куриный 250
На выбор: 
— Судак по-польски
— Бефстроганов из говядины

150
100
На выбор:
— Греча
— Овощи тушеные

150
150
На выбор: Чай или Американо 150
Хлеб и Десерт  

Четверг

Салат с тунцом 150
Уха 250
На выбор: 
— Тефтели домашние
— Куриная грудка под сырным соусом

150
150
На выбор:
— Картофельное пюре
— Рататуй

150
150
На выбор: Чай или Американо 150
Хлеб и Десерт  

Пятница

Домашний сыр с томатами и базиликовым соусом 150
Суп томатный с фасолью 250
На выбор
— Спагетти  Болоньеза
— Пене с лососем

150
150
На выбор: Чай или Американо 150
Хлеб и Десерт  

Стоимость Делового обеда – 330 рублей

Стоимость делового обеда премиум – 450 рублей с горячими блюдами на выбор:
Форель с соусом «Шардоне»
Медальон говяжий с луковым соусом

 
 
  +7 (812) 449-88-77
199178, Россия, Санкт-Петербург
Васильевский Остров, 12 линия, дом 27