Деловые Обеды в ресторане «Марко Поло»
Понедельник |
Оливье |
150 |
Борщ |
250 |
На выбор:
—
Биточки рыбные
— Буженина |
150
150 |
На выбор:
— Картофель отварной
— Рататуй |
150
150 |
На выбор: Чай или Американо |
150 |
Хлеб и Десерт |
|
Вторник |
Салат овощной с сыром |
150 |
Рассольник |
250 |
На выбор:
— Котлетки домашние
— Фрикасе из курицы |
150
100 |
На выбор:
— Картофель запечённый
— Рис |
150
180 |
На выбор: Чай или Американо |
150 |
Хлеб и Десерт |
|
Среда |
Салат «Сельдь под шубой» |
150 |
Бульон куриный |
250 |
На выбор:
— Судак по-польски
— Бефстроганов из говядины |
150
100 |
На выбор:
— Греча
— Овощи тушеные |
150
150 |
На выбор: Чай или Американо |
150 |
Хлеб и Десерт |
|
Четверг |
Салат с тунцом |
150 |
Уха |
250 |
На выбор:
— Тефтели домашние
— Куриная грудка под сырным соусом |
150
150 |
На выбор:
— Картофельное пюре
— Рататуй |
150
150 |
На выбор: Чай или Американо |
150 |
Хлеб и Десерт |
|
Пятница |
Домашний сыр с томатами и базиликовым соусом |
150 |
Суп томатный с фасолью |
250 |
На выбор
— Спагетти Болоньеза
— Пене с лососем |
150
150 |
На выбор: Чай или Американо |
150 |
Хлеб и Десерт |
|
Стоимость Делового обеда – 330 рублей
Стоимость делового обеда премиум – 450 рублей с горячими блюдами на выбор:
Форель с соусом «Шардоне»
Медальон говяжий с луковым соусом