Досуг сз – сайт развлечений!
 
 
 
 
 
 

Новости

25-09-2013 Осенний сезон охоты

21-06-2013 Русское меню

28-05-2013 Новое сезонное меню «Изысканные блюда из свежей спаржи»

17-05-2013 Детский мастер-класс по приготовлению «Тирамису» или танец маленьких поварят. Как это было.

19-04-2013 2 мая и 10 мая, в 13.00 ресторан «Marco Polo» проводит кулинарные мастер-классы для детей

18-03-2013 Ресторан «Marco Polo» поздравляет всех с началом Великого Поста

15-03-2013 Российская команда во главе с Александром Денисовым – первая на "Балтийской Кулинарной Звезде"

06-03-2013 Ресторан «Marco Polo» приглашает ценителей традиций отведать блины в изысканной атмосфере!

04-03-2013 Ресторан «Marco Polo» приглашает отметить 8 марта

24-01-2013 День всех влюбленных в стиле Cosmopolitan

21-01-2013 Именной люкс в подарок при заказе банкета

05-12-2012 Новогодний гала-ужин с шоу-программой!

12-11-2012 Beaujolais Nouveau 2012

09-10-2012 Фотоотчет с партнерского вечера

31-08-2012 Перенеситесь в атмосферу Петербурга XIX столетия!

Архив новостей

Шеф-повар

Шеф-повар ресторана «Marco Polo» Александр Денисов – бронзовый призер соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда 2008», золотой призер конкурса шеф-поваров «Сапфировое блюдо 2007», «Гранатовое блюдо 2009» из серии «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга», член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимcтва, шеф-консультант Академии Гостеприимства, член Национальной Гильдии шеф-поваров России.

В рестораном бизнесе с 1997 г. 

Дорогие гости!

Меня зовут Александр Денисов и я рад пригласить Вас в мир изысканных вкусов и ароматов!

Более пяти лет я являюсь шеф-поваром ресторана «Marco Polo». За все это время мне посчастливилось познакомиться с многими интересными людьми, осуществить грандиозные творческие планы и порадовать наших гостей новыми вкусными предложениями.
Мне приятно осознавать, что на свете существует очень много вкусов и каждый поистине неповторим. Вкус знакомый с детства или тот, который нам напоминает о самых приятных моментах нашей жизни. В ресторане «Marco Polo» Вы сможете выбрать блюда по своему вкусу.

Поварское искусство сравнимо с любым искусством,  которое дарит человечеству  радость, счастье и гармонию. Искусство готовить – одно  из древнейших искусств на земле. Поварское искусство – это  институт мастерства, для меня,  сложенного из времени и старания, которое как  любое искусство должно цениться и сохраняться!


С 1 по 3 марта в Санкт-Петербурге прошли очередные – девятые по счету, ежегодные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда".
За развитием событий затаив дыхание следили все кулинарные «Гуру» не только Петербурга, но и ближнего зарубежья.

Ранее, Российская команда, все девять лет принимавшая участие в этих престижных профессиональных кулинарных состязаниях, не раз занимала призовые места в различных номинациях соревнований, но ни разу не завоевывала первых мест в номинациях и не становилась обладателем Кубка.

На "Балтийской Кулинарной Звезде-2013" свершилось знаменательное событие - российская команда во главе с менеджером команды - шеф-поваром ресторана «Marco Polo» Александром Денисовым одержала победу во всех номинациях и впервые стала обладателем Кубка. 

 
 
  +7 (812) 449-88-77
199178, Россия, Санкт-Петербург
Васильевский Остров, 12 линия, дом 27